User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

我从学校回家后第一次在妈妈的佛堂里注意到这种白色的兰花。妈妈的佛堂门没有打开,我不得不进去看看。


兰花不仅在没有阳光的情况下表现良好,我最好的猜测是我们之需要每周浇水一次。每当我想起来它,我总是想看看。每当我看到这朵兰花时,我都惊叹于花瓣的美丽,花瓣保留如此多水分的能力,在数周和数月内保持柔软。我不太了解花,可是我知道这种兰花是我和我的妈妈最喜欢的花朵之一。


我们的花园里有很多植物,但花很少。兰花是美妙和令人上瘾的。一旦你有了,你会发现你会一直想要更多。有些兰花闻起来很甜,有些像烂肉。兰花会为的生活带来和平,爱和幸福。他们带来了摆脱日常生活压力的方法。