User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 
   我家的苹果树   

By 许驰      
六年级快班A


我小的时候住在波特兰。那时候,我家后院有棵很大的苹果树。这棵苹果树不但个子大,年龄也大,听妈妈讲应该有三十多岁了。


每年的春天,苹果树就开花儿了,满树雪白的花朵非常美丽。每当风吹雨打之后,花瓣撒落了满地,绿色的草地上好像覆盖了一层白白的雪。


大概从每年的七月中旬开始,就会有未成熟的青苹果掉落在地上。妈妈说每天早上醒来,都能听见她卧室窗外苹果掉在草地上的咚咚声。这棵苹果树几乎每年果实累累,经常会有一枝树枝被压弯了腰,垂到地上。


后院的小动物松鼠和小鸟们从来都不客气,不请自来,经常光顾苹果树,所以每年采摘苹果的时候,都会摘到一些从树下面看起来非常漂亮而实际上上半部分已经被吃光的苹果。


每年九月到十月是丰收的季节,满树红红的苹果像小灯笼一样挂在树上等着我们采摘。新采摘下来的苹果,闻起来非常清香,吃起来味道酸酸甜甜的。


现在每当我吃到酸酸甜甜的苹果,我就会想起来我家的那棵苹果树。