User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 
我很喜欢我家的橙子树。春天,它开的花很香;夏天,它茂盛的树叶给我阴凉;秋天,我们可以摘橙子。

我家的橙子树,种在后院的一个角落里。它有10英尺高,10岁老,一年四季都有绿的叶子。它是我们院子里面唯一的一棵水果树。春天的时候,它就会开很漂亮的小白花。那个时候,整个院子都是橙子树的香味。夏天的时候,它的树叶很茂密。我每天从学校回来会去树底下看一会儿书。那里空气很好,很舒服。秋天来的时候,橙子都熟了,从绿色变成橙黄色。那个时候橙子就可以吃了。橙子很甜,有很多水分,很好吃。爸爸妈妈有时候会带一些到单位,跟同事们分享。每天,傍晚的时候我会给它浇水,爸爸每年春天的时候会给它施肥。我家的小兔子也很喜欢它。每天在它旁边蹦蹦跳跳,玩耍嬉戏。


我觉得我们的橙子树很宝贵。它把我们小小的院子装点得很漂亮,给我们带来了很多乐趣。我的朋友来我家都很羡慕我有这么漂亮的一棵橙子树。

 
...