User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 3
PoorBest 
我家的小肉多BY♕♕Kelly Jin♕♕6年级快班A
   

              我的小肉多。我的小肉多就住在我的桌子上。它每天陪伴我,还每天和我一块儿学习。它的叶子非常的绿也下垂着。但它的绿色并不只是任何绿色。它的绿是你在刚刚长出来的草地上看到的那种绿。花盆的形状像一个浇水罐。有时我甚至怀疑它是否真的能给植物或其他东西浇水。无论如何, 我的小植物很可爱, 它也就住在我的桌子上。它很可爱, 这才是最重要的。我也很爱它。
 
            我的小肉多是怎么来的?有一天,我和爸爸妈妈和我弟弟去了一趟
LOW'S,在哪儿,我一眼就看见它了。我请求爸爸妈妈可不可以买。后来他们说可以。后来,我们去结账了。
 
            小肉多,的外表有点奇怪。它一直都是下垂着的。可是,它的绿色十分漂亮的。它的形状是像一个圆形。它的叶子也很容易掉。它的叶子已经掉了不少了。
 
            有时候我想我好像就是小肉多。当一只小肉多多好。早晨,有人给你浇水。下午,有,有人给你浇水。晚上,有人陪你说话。你还可以看她写作业。那该多好呀!
 
            过一会儿,我才发现我不是一颗小肉多。我是我,儿我的小肉多是我的小肉多。我爱它。