User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 

我的柠檬树

我的家里面和外面都有很多植物,可是我有一个最喜欢的。那就是一棵柠檬树。这棵柠檬树是我爸爸送给我妈妈的。我们刚搬到这个房子时,我爸爸就给我的妈妈种下了这棵树。我们在后院一直有一个花园,可是我们不喜欢种花。所以我们种下了蔬菜。我们种了西瓜,卷心菜,生菜,玉米,和很多另外的蔬菜。我们买下来这棵树时,它已经两尺高了。

我的妈妈很爱这棵树。一年后,这棵树上就已经有一颗柠檬了!这棵柠檬树现在有很多叶子,也有两三个柠檬。那棵树在我们花园的最左边。我们的柠檬树现在是三尺高了。这可柠檬树旁边都是肥料。这些肥料都是我爸爸做的。我爸爸在我奶奶的农场上养了很多蚯蚓。这些肥料有两个颜色的。有一些是棕色,有一些是黑色。

我的柠檬树是一颗独一无二的树。相信不久的将来,我就可以吃到它的果实。 这棵柠檬树很像我自己,它是用了很多关心和爱才能长得跟大。我希望我也能想这棵柠檬树一样,长大后可以为别人做出贡献。我爱我的柠檬树!