User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

因为我住在加州,我最喜欢加州罂粟花。

罂粟花是加州的州花。它有四个花瓣,花心是黄色的,叶子是羽毛状,灰绿色的。花干有二十到三十厘米高。罂粟花在春天开花。罂粟花喜欢阳光,因为加州有很好的阳光,所以你到处都可以看到加州的罂粟花。

加州罂粟花有很多颜色,有红色的,有奶油色的,有金色的,还有粉红色的。我最喜欢金色的,因为金色很好看,它代表金色的加州。当你春天爬山的时候,你会看到很多金黄色的罂粟花漫山遍野,春风轻轻地吹过,漫山遍野的罂粟花翩翩起舞,金色的花瓣随风飘动。蝴蝶和蜜蜂在罂粟花丛中飞来飞去,告诉我春天飞行的快乐。

罂粟花是1903年成为加州的州花,因为罂粟花原产于加州,在加州到处都可以成长。它的花和花干也可以制成药,有助于睡眠,它也用于促进放松。

加州罂粟花很好看,我很喜欢加州罂粟花。