User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

我喜欢柴犬,因为他们的脸很可爱,我手机上有很多照片。网上有很多这些,我把很多都保存到我的照片中,前一百六十张都是柴犬图片。
在youtube上,有一堆非常有趣和可爱的柴犬。我做的是,打开youtube,然后点击搜索栏。我输入柴犬,并且会出现大量视频。特别好的是TofuPupper,Haru the 柴犬,Ryuji the 柴犬视频,三个柴犬伸出墙壁,柴犬nation,快速液体,以及显示有趣的柴犬图片和视频的视频。
实际上,我没有看到很多shibas。但是当我看到时,他们真的很可爱,看起来就像嵌入的这个视频一样。他们是所有人类的领主和统治者。
柴犬的面孔非常可爱,因为它们看起来有点狡猾和胖乎乎的,而且它们看起来像猫和狗,它们具有双倍可爱性的潜力。
我想养柴犬,在查看了所有的照片,视频,并在他们的可爱光环中被淹没。我决定我想要一只,我开始研究这个特定的品种,看看有什么需求,习惯,以及是否很难训练他们,但他们很昂贵,要花费两千美元。