User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

孟庆翱

12月14曰2018年

鸭子


暑假的时候,每天早上,我还没吃早饭,就兴奋地和爷爷奶奶走到鸭子公园去看鸭子。


它们摆着翅膀顽皮地游来游去,多可爱啊!有时候,我把手指伸进池里,好奇的鸭子们就都围拢过来。咦,这个是什么东西啊?是食物么?还是一个虫子啊?这个用小脚踹踹,那个好奇地摆摆翅膀,还有的咯咯地叫起来,像要和我说话呢!


每当我带来面包,鸭子们就游过来,知道我要喂它们一样。桃桃!求求你啊!给我们面包吃吧!我就会回答说,“好!等一等!让我把面包撕成小块,不然你们吞不下去。” 。看它们追食物特别有趣。一开始,鸭子们都在岸上,等我扔面包。但我突然把面包扔进水里,鸭子们就都跳进水里游起来,拼命地去抢面包,水池一下子充满了生气。


每天晩上吃完晩饭,如果有时间的话,我会和爷爷奶奶去散步,每次都到鸭子公园和小鸭子们说声 “晚安”,希望鸭子们和我一梓,可以好好地睡上一大觉。

 

小鸭子真是我旳好朋友啊!