User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

我姨妈的两只小狗

By:Kelly 金雨萱 (6年级快班A)

我的姨妈有两只小狗 一个叫菲菲,另一个叫太子,他们是我最好的朋友,我非常喜欢他们。菲菲是个棕色的泰迪犬,太子是个灰色的贵宾犬。菲菲肥肥胖胖的,可太子呢,是瘦瘦的。菲菲喜欢趴在桌子底下睡觉,太子喜欢运动,他最喜欢玩儿他的球球。他们俩都喜欢吃东西,尤其是菲菲。我爱我姨妈的两只小狗。

太子是最不乖的啦!他洗澡的时候总是活蹦乱跳!而菲菲在我心目中是世界上最乖的狗狗,但是菲菲喜欢贴着一个人的腿洗澡!哈哈哈!真好笑!太子洗澡时还会游泳!哈哈哈!比菲菲还好笑!晚上快到睡觉的时间,它们在家里总是走来走去,直到走累了,就睡着了。睡着的它们是超级可爱的,当听到脚步声的时候,就叫:Arf! Arf!

太子和菲菲太可爱了,就像两个软软的毛球!可惜它们生活在中国,我想你们啦!