User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

        每次我去我的表姐家,我第一件事就是看他们的小白狗。他的名字是“Tintin”。我很喜欢和小白狗玩。

        小白狗很可爱。它是白色的,它的体型很小。它有很长的卷毛,它的眼睛很大,是黑色的。它的四肢很短,但是它跑得很快。它的尾巴很长,几乎垂到地上。

        小白狗很喜欢音乐。当我弹琴的时候,小白狗有时候会跟着音乐叫,有时候会静静地趴在沙发上听音乐。如果音乐不好听,它就不会呆在我的身边,它喜欢去厨房。

        小白狗很喜欢睡觉。有时候它喜欢睡在厨房的床上,有时候它喜欢睡在客厅的沙发上。它有各种各样的睡觉的样子。它有时候张开四肢睡,有时候趴在沙发上睡,有时候喜欢睡在我的大腿上,有时候喜欢我抱着它睡觉。

        每次我离开表姐家,小白狗就会一直跟着我去门口,然后坐在门口叫,它就象跟我说再见一样。

        小白狗“Tintin”是我的好朋友。我很喜欢它。