User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 

每天下午我从学校回来,一进门的时候,我的两只狗就已经在门口迎接我!一只狗在我的脚边看着,一只在我肩膀上靠着,嘴里咬着我的拖鞋。
 

其中一只狗是黑色的,它叫做Jayda,是一只母狗。它的背景故事很伤心。妈妈朋友的女儿从动物收容所把它救了。要是它没有被救,它那天就会被安乐死。它去动物收容所以前是一些人的宠物,那些人对它不好,它生宝宝的时候他们就把那些宝宝卖了。它刚来我家的时候常常做恶梦,它的腿会一直颤抖,嘴里发出呜呜的声音,像在哭一样。Jayda是一只比特犬,头又大又可爱。它的胸前有一块白色,它的耳朵以前被别的狗咬过,但是现在已经好了。它的脚趾是白色的但是腿和身体都是黑色的。它的舌头特别长,它很喜欢舔我。
 

我的另外一只狗是金黄色的,它叫做Goldie,也是一只母狗。它小时候有人送给我们的。它就是咬我的拖鞋那只狗。它是一只黄金贵宾犬(goldendoodle) 但是它看起来像一只金毛猎犬(golden retriever)。它很喜欢玩接球的游戏,但是不喜欢游泳。它一共有十个兄弟姐妹。我们选它的原因是因为它只有一个脚是白色的,它另外三个脚都是黄色的。它的毛又长又卷。它喜欢在床上躺着睡觉。有时候它会躺在床底下。它的尾巴很大,尾巴上的毛也很长。
 

每天晚上上床以前,我都会先跟Goldie和Jayda搂抱一会儿。睡觉之前会跟它们说一声‘晚安’。
 

多么有趣的小狗啊!