User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

Goldie和Jayda

Goldie和Jayda是我家的两只狗。Goldie是一只金毛犬,Jayda是一只斗牛犬。她们两个都是女孩,我很爱我的两只狗。Goldie 的毛很长,Jayda 的毛很短。Goldie 的三只脚是金色的,唯有一只前脚是白色的。Jayda的胸口有一片白色,像系着白色的围兜,全身都是黑色的。

Goldie 可爱而温顺。她有长长的金色的毛。她很喜欢在我们的餐桌下面睡觉。她也很喜欢在我妈妈床下睡觉。我家曾经住在Alameda,那是一个美丽的海滨小城,我们每天都去海边散步。有一次我们遇到一位叫Marla的奶奶牵着她的狗狗散步,我们三姐妹很喜欢她的狗,和她玩了很久,走的时候妈妈和Marla交换了电话。大约半年后,妈妈接到Marla的电话。Marla告诉我们她的狗狗当妈妈了,如果我们喜欢可以送给我们一只。不久以后,我们来到Marla的位于Hayward的家,一共十只小狗,每只都好可爱!Goldie 因为有一只白色的脚,是最特别的一只,我们就选了她,就这样Goldie变成了我们家的成员。我好爱Goldie呀!

Jayda也是一只很可爱的狗。因为她的毛短,怕冷,妈妈给她买了很多衣服。有红色的,还有白色的。她每次都抢Goldie 的球。Jayda 很喜欢Goldie,Goldie也很爱Jayda,虽然她们两个总是打个不停。Jayda 是我妈妈的朋友从Animal shelter救回来的,如果没有人救她,她早就离开这个世界了。Jayda 第一次在我家的时候,她还很怕我们。可是她不害怕Goldie。 我当时觉得那是一件很奇怪的事情。现在我知道了,她把Goldie当同类,把我们人类当巨人。慢慢地,Jayda越来越亲近我们了。刚来的那段时间,她总是爬到我的高低床的上面,也许她觉得那里最安全。现在,她是我们全家都宠爱的宝贝,我好爱Jayda呀!

我的两只狗都是我的最爱。Goldie 很漂亮可爱,可是Jayda 很善良。我不知道我更喜欢谁。Goldie和Jayda都是很可爱的狗。我不能想象如果没有她们两个,我该怎么办。Goldie、Jayda,谢谢你们来我们家,我爱你们!