User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

德国牧羊犬

By:刘天乐(六年级快班A)


每天早上起床,我下床后的第一件事就是看我的德国牧羊犬,它总是第一个在我的面前出现,等着我起床,让我给它好吃的。


多可爱的德国牧羊犬啊!它喜欢和我一起追逐,可是每一次它都比我跑得快。它也喜欢嘴里含着网球,让我跟它打网球,它每一次都飞快地追赶着网球,我们每天最少玩一个小时,就是我累了,它也要我跟它玩儿。


它身上有很多又黑又黄的毛发,我每天都要给他梳理,它会乖乖地躺在我身边,让我给它用梳子按摩身体。它巨大的身体,有时候也让我吃不消,因为他最喜欢跳上我身上,它足足有一百斤,而我当时只有四十斤,真的差一点儿给他压扁。它也很喜欢每天早上给我洗脸,可是有时候我觉得很讨厌,因为它弄到我的脸黏黏得。


早晨,德国牧羊犬等待我起床,如果我不愿意醒来,它就会用舌头帮我洗脸,把我弄醒。它睡觉的时间不多,因为它的耳朵很敏感,如果它听到有可疑的声音,它就马上醒过来,看看外面有什么不对劲的,所以它是我非常忠心的朋友。


晚上,我很爱跟德国牧羊犬睡觉,可是妈妈总是反对,因为它太重,妈妈恐怕它会把我压扁。现在想起来,都会觉得很开心。虽然它已经离开我们快五年了,可是每一次看着它的照片,我还是觉得它就在我身边。