User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

我爱我的大猫枕头,它带给我很多快乐。我的父亲从亚马逊网上买了它。它真的很大而且可爱。也很可爱。我提到可爱吗?我喜欢它,因为它真的很大,我可以拥抱它。当小猫第一次来到我们家时,我把它带到了我身边。
事实上,它真的很大,三英尺长。它也是一英尺宽。 Kitty身体呈浅灰色,腿部处于放下位置。它有深灰色条纹,黄色鸢尾花和大而黑的瞳孔。由于小猫有条纹,它是一只虎斑猫。它也有一个长尾巴。
当我收到小猫时,我正在阅读一系列名为“勇士”的书籍,这些书籍是关于生活在森林中的野生猫科动物。书中有一只名叫Greystripe的猫,这让我把它命名为Kitty Greystripe。但最终我只是命名为Kitty Kitty,因为它比Greystripe短得多。
我爱我的猫咪,无论我在哪里旅行,我都带着它,我带着小猫去澳大利亚的悉尼和墨尔本,和洛杉矶一起拜访了一位朋友。
我的大猫让我感到非常高兴,距离我收到猫咪已有将近一年了,大猫仍然非常可爱,我喜欢它。