User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

我喜欢的小东西就是我的电脑。是爸爸在六月给我买的。爸爸又在八月换了一个大硬盘。我的电脑是灰色的。上面写着 ”DELL”. 它是8乘13英寸大,.5 英寸高。他还有八个插头。一个用来充电,一个用来连接到耳机,两个用来插屏幕,三个用于连接鼠标或键盘。一个用来放SD卡。当我翻转屏幕使其位于键盘后面时它就将变成平板电脑。它是有一个触摸屏的。



我喜欢我的电脑因为它用起来很简单。我打开它,它就很快地起动让我输入密码。如果我连到了一个屏幕,鼠标,和键盘,我关了都还可以用个大屏幕!我也喜欢它因为在上面可以做作业和连上打印机打出来我的作业。这张纸就是我打出来的!


我很喜欢我的电脑。我每天用它,在它上面学习和玩。我用它很多。它也让我的生活轻松很多。我要写一些很长的东西一般会要很长时间,用了它,可以很快。我很喜欢我的电脑!