User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 

我四年级的时候,我去尝试吹各种乐器。我最喜欢吹喇叭。爸爸买给我一个新的喇叭。我参加了学校的乐队。

我的喇叭很漂亮,它是金色的,它是由黄铜制成的。它有三个按钮。它装在一个黑色的盒子里。

在学校的乐队,老师先教我们怎么样拿喇叭。你的左手的无名指穿过圆环,拇指穿过另一个半圆环,右手的食指,中指和无名指放在三个按钮上。老师然后教我们怎么样吹喇叭。你要把你的嘴巴放在喇叭的嘴上。你用不同的嘴形,右手按不同的按钮,你可以吹出不同的音乐。

每次吹完喇叭以后,你要清洁你的喇叭。你要先清洁喇叭的按钮,把按钮拉出来,拿油放在按钮上,然后要把按钮放回去。接着你要清洁喇叭的嘴,把喇叭的嘴拉出来,拿水洗干净,然后拿毛巾擦干。最后,你要把喇叭和喇叭的嘴放进盒子里。

每回我练习吹喇叭,我的心里都非常快乐。