User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

感恩节时,很多人会吃火鸡,也有很多人会跟他们的家人团聚起来。有时候我去我奶奶的农场,有时候我会去我大姨的家。虽然我奶奶的农场离我的家有两小时,我还是会去,因为她是我的家人。想来想去,我发现我最应该感谢的人就是我的父母。
 

我的妈妈又温柔又善良。我哭的时候她就会安慰我。她也很不容易,给我和我的两个妹妹煮饭,我们吵架的时候想办法让我们安静下来,给我们安排要上的课,打扫房子,她也是一个中文老师,所以她也有自己的学生。她需要给自己的学生改作业,准备上课需要的东西,下课时还要把东西都放回原来的位置。我的爸爸也很不容易。他差不多每天都会工作。他会早上五点钟起来去上班。有时候他会晚上五点钟左右回来,有时候加班的话半夜十二点钟才能回到家。
 

我知道有些人的家长会对他们很严格,但是你别怨他们。他们也很不容易。需要照顾孩子,给他吃的饭,喝的水,穿的衣服,温暖的家,还需要挣钱给他们买东西。我爱我的父母,而且我希望你也爱你的父母。