User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

我有一张床,我来到Pleasanton的时候妈妈给我买的。那时候我才8岁,上4年级。现在我已经11岁,上6年级!几年过去了,我仍然很喜欢我的床。这个床是我一直用的床,从8岁,到11岁。我才用了3年,所以我还可以用最少5年。

绿色是我最喜欢的颜色。我的床是绿色的,它是一个双层床而且很大。我的书桌和床是连到一起的。我的 床上面有很多填充玩具动物。如果你站在床前面,你会看到右手边有一些楼梯。这些楼梯也是抽屉,里面装了很多我喜欢的东西。我有两只狗,它们把床的下面抓花了。有一个球滚到了床底下,我的狗想要球,所以一直在抓床。

在它的上面,我放了很多填充玩具动物。我有狮子、狗、熊、连海豚都有!那上面我也有很多被子和枕头。我有一个狗枕头!在下面,我有一个特别软的床垫!这个本身应该是我大姨的,但是因为太大或者太小,变成我的了。我也有一个蓬松的被子,是一个老虎的样子,很酷!我有一个很长很大的花枕头。这个花枕头是橙色的,很好看。

我的床是用硬木做的。它很贵,妈妈花了最少三千块美金才买下来的。虽然有很多别的床,妈妈很爱我,所以给我买了最好的。我在它上面躺着时,我就感觉像妈妈在拥抱我。我感到很温暖和平静。被子有一点重而且我被它盖住的时候我感到很舒服。那时候我感觉到我需要的都有了,我没有必要担心。我伤心的时候就会在它上面哭,慢慢地就会睡着,醒来的时候就会感到心情很愉快。

我爱我的床。我很高兴妈妈买了这张床给我。当我看到它上面的划痕时,我会感到伤心。当我抚摸蓬松的被子时,我会感到高兴。当我躺在被子下时,我会感到温暖和安全。不管怎么样,我永远不会忘记我曾经拥有这张床。