User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

我的两个朋友


我有两个朋友。她们叫Babie和Ichy。她们住在我的床上,因为她们是毛绒动物。 Babie是一只带着粉红色领子和黑眼睛的白毛绒动物狗。她的毛以前是长得,但我在洗衣机里洗了一下,她的皮毛变短了。她的毛也很软。当我大约6岁的时候,一位名叫高医的医生把她送给了我。她也有一条一英寸半的尾巴。
 

我的另一个朋友,Ichy,是一只棕色的熊娃娃。她曾经在她身上戴过红色领结,但我把它脱掉了。我5岁时在嘉年华会上赢了她。她也有黑色的眼睛,而且她很蓬松。她与大多数熊不同,因为她站在两条腿上,而且她没有尾巴。


Babie和Ichy是我最喜欢的毛绒动物。她们两个陪了我好几年了。Babie陪了我5年,Ichy陪了我6年。我每次去旅游或者度假的时候都带着她们两个。我去野营的时候也带着她们。我也有其他的毛绒动物, 可是我没那么喜欢它们。