User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

感恩节是关于吃火鸡和与家人共度时光。你也花时间思考你感恩的事情。我很感谢我的房子没有被大火烧毁,有一个温暖的避难所和许多东西,食物和水,以及我的家人。我知道很多人都在火中受伤。


很多人因火灾而消失,很多人在火灾中死亡,所有人都因火灾而失去了一切。我很高兴我不在火中,我的家人也不是。我也同情那些在火灾中的人,他们失去了他们所拥有的一切,包括宠物,衣服,玩具,住所。幸运的是,现在大火被雨水熄灭了。那些被烧毁并失去一切的人不会放弃。


我知道有一些人在火灾中失去了他们的排球制服,不想在比赛中发挥仍然做到了。当他们到达战场时,他们看到他们的对手为他们提供了制服。再次,我很感激我的房子没有被烧毁,我的家人也没事。