User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

Slime是一种有趣而奇怪的物质。有时候它闻起来挺讨厌的,可是有时候闻起来却挺香的。Slime是“Mattel” 公司1976年发明的。

虽然有些人觉得slime有点恶心,我却觉得它很好玩。做slime也不是很难的事情,我来教教你吧!需要的东西有胶、活化剂、碗和搅拌棒。先把胶倒入碗里,再加入活化剂。不能加太多,如果你加太多的话,slime会变得很滑,不方便操作。如果加太少的话,slime就会太黏。如果slime太滑,可以加一点胶。如果太黏的话,再加一点点活化剂。

有没有觉得你的slime太平淡呢?可以加颜料、闪光粉或者小珠粒儿。我最喜欢加的东西就是闪光粉和颜料。我有各种各样的闪光粉。小珠粒儿和闪光粉有可能把slime变得有点儿硬。

有时候slime会干掉也会熔化。要记得把做好的slime放到容器里。为了防止熔化,千万不要放到太阳下晒。

做好的slime很好玩,可以拉伸,变成各种形状,我很喜欢slime,它一直是我最喜欢的玩具。虽然可以在Walmart、 Target和Dollar Tree等商店买到slime,但是我最喜欢的还是自己亲手做的Slime。