User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

我的“小角号”


       在我读五年级的时候,学校里有管乐队,妈妈鼓励我参加,于是,我从多种木管乐器中选了喇叭。因为它的声音洪亮,能奏出很多美丽的乐章。


       “小角号”的个子不大不小,穿着一身金黄色的外衣。只要我把它拿出来,它的声音和光芒,就连住在我家后面两条街的小张,也感受道它的威风。我最爱和“小角号” 奏出美国国歌《星条旗》和《星球大战》的序曲。我在去年的冬季音乐会中,代表学校奏出美国国歌《星条旗》,大家都十分欣赏我的表演。


        我每天拿着“小角号”一起上学和下课,每一次拿着它吹奏以后,我都会给他擦的干干净净。我和它每一天最少在一起两个小时,我跟它的关系非常亲密。不过,有时候我也让它生气,没有把它清洗干净,所以吹出来的声音很难听。


        虽然我和小喇叭只不过在一起不到两年,可是我很爱每天拿着它一起合奏,因为我很喜欢吹喇叭,它带给我无比的快乐。