User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 
几年以前,我的妈妈给买我了我的第一个魔方。从那以后魔方就成了我的好伙伴之一。一开始,我不会玩我的魔方,我非常着急。我就从YouTube上学习如何去玩,经过很多次努力才知道怎么玩了。

我现在有很多魔方,都是不同大小和不同颜色的魔方。我还有一个上面有很多照片的魔方。有一次,我在家里把我最大的一个魔方全部拆开来,然后一片一片的再把它们组合起来,真的很有趣。

我的很多魔方都放在我的桌子上面。我睡觉的时侯, 我就可以看到我的很多魔方,觉得很有趣。 我很喜欢我的魔方,所以我就尽心地照料我的魔方。我不把它们放在里,我也不乱扔我的魔方。我很喜欢看魔方的表演,有时有人用一个手玩魔方,也有人用左右双手同时玩魔方, 我很想跟着这些人学玩魔方技巧。

我真得很喜欢我的魔方,它不仅会锻炼我的大脑也会锻炼手指的运动, 我也很想有机会每天都玩一下我的魔方。