User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 
在我的学校,我是最矮的学生。大家都比我长得更高,所以我每天吃的更多,喝的更多,也睡的更多。每过几个月或者几个星期,我和爸爸一起量身高。
因为妈妈和她的朋友在整理家,我和爸爸只好一起到园子里量身高。爸爸从车库拿了一把锤子和一只钉子。我站在树的底下,让爸爸量我的身高,用锤子敲上钉子,用钻子把钉子固定在我的身高那儿。
几个月后,我起床,看到窗外面的厚厚的白雪。我打电话,请朋友来到我园子里做雪人。我和朋友做成三个雪球,放上一只胡萝卜和一顶帽子。雪人就做成了。
放假以后,我,爸爸,和妈妈到了墨西哥的坎昆玩儿去了。过了几个星期,我已经忘了我量身高 的事情。回到家里的园子,看到树上的钉子,我才又想起量身高这件事情。
我马上让爸爸量我有多高。可是我站在树底下的时候,我发现我比那个钉子矮!我爸爸觉得挺奇怪,可是几秒钟后,他笑一笑,说,“你真的没有长矮了”。那时候,我才明白了:我长高了,可是树也长高了,而且比我长的更快。