User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

         这一天,狐狸又见到了乌鸦。它看见乌鸦大笑,觉得乌鸦很奇怪。乌鸦正坐在树上,骄傲地哈哈哈大笑。

         乌鸦在树上,一边笑一边对着狐狸喊,你还有脸来见我吗?我今天把肉抓在手里了,看你这么骗我!

         狐狸轻轻地说,不是,今天我不是要抢你的肉。我是要说对不起你。我不是故意抢你的肉。

         乌鸦生气地喊,喔,你两次抢了我的肉,这时候你才说对不起吗?

         狐狸伤心地说,我已经跟你说了。我真的对不起。

         可是,乌鸦根本不听狐狸的话。它大声地跟大家说,这狐狸是不是有毛病了?因为我觉得它有很多问题!

         本来,狐狸真的是要说对不起,可是乌鸦这么骄傲,这么无礼,狐狸觉得对乌鸦说对不起没有用了。

         突然,狐狸恐怖地喊了一大声,乌鸦吓了一跳。它手里的肉掉进狐狸的嘴里。乌鸦也掉下来了;狐狸一口把肉吃掉了。

         乌鸦发火了,左喊右叫。不停地乱叫。可是它没有从狐狸旁边飞走,觉得狐狸没有胆子吃它。它盯着狐狸说,你敢吃我!

         乌鸦活着的最后看到的东西是狐狸的尖牙和大嘴巴。狐狸一口吃掉了乌鸦。