User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 
我去过的一家中国餐馆 每逢假期,我们一家人都喜欢到中餐馆用餐。 每当我们进到餐馆时都有一种宾至如归的感觉,因为那里的服务员都很热情,面带着笑容跟我们问好,然后问几位。我们回答说:四位,她就带我们到四人用的餐桌,招待殷勤周到,还为我们介绍了餐馆里最闻名的菜式,其中有中山乳鸽、黄金蟹、海南鸡 、荷叶蒸鸡和上汤枸杞子泡豆苗等等……好吃! 我们点了中山乳鸽、黄金蟹、海南鸡和上汤枸杞子泡豆苗,这几道菜我们都非常喜欢吃,味道鲜美各有特色。他们的厨师在做菜时,非常善于利用各种有机的材料制作,但求让吃菜的每一位顾客都不停地点头,赞不绝口说:“味道好极了”! 这家中餐馆对做菜不仅讲究用料,而且讲究火候,做出来的菜既清淡又带原汁原味 ,现在的都市人都很注重健康饮食,所以他们把所有的材料 , 都经过专人精心挑选出来,这样才能让每位顾客享用得安心,吃得开心。 中国菜是全世界最受欢迎的菜,它集齐了人民所需的口味,色、香、味、形俱全。