User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 
我第一次和朋友去露营 Joshua Yang

     一个美丽的早晨,我从我的床上起来了。吃完早饭,我背上了我的书 包,跳上了车,去上学。今天可不是一个普通的日子,是去露营的日子。我 带了牙刷,牙膏,毯子,衣服,袜子,鞋子,水,和创口贴。
     从 San Ramon,我上了校车。校车带我们到了那个露营地,叫 Walker Creek。我一看就知道,我会喜欢这个地方。美丽的草园,高高的山 ,清深蓝的水。
     每天七点半起床,刷牙,洗脸,跟我的同学一起吃早饭,高高兴兴得 和朋友说话。
     每一天,我和同学做一种不同的活动。有时,我们去爬山,在晚上一 起散步,去池塘抓动物,和在篝火边唱歌。吃完晚饭,我们回到房间刷牙, 洗澡,和睡觉。
     每一天,都不同,可是有一种东西很明白:每一天都很好玩。