User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

快快的!

作者:林司淇

我的周围都是人。天气很冷,现在是早晨六点半。口哨在吹,有人在喊,水花在飞溅。游泳池旁边有许多帐篷。我跟妈妈坐在楼梯上。大家在说话,吃东西,跑来跑去,观看着谁在游泳。

快到我的比赛时间了。我的腿在发抖,因为我很紧张。我走到跳水台后面。我脱掉我的毛衣和鞋子,越等越害怕。现在游泳者在我的泳道里爬出来,我把泳镜带上,然后踏下游泳台上。你不需要害怕,没有坏事会发生---

嘟!我跳进水里,尽可能快地游泳。第一圈游完了,翻跟斗一下,然后开始第二圈。我的腿开始疼,手臂开始累了,但我不能放弃。一刹那间,我把头抬起来了,看见旁边的游泳者在我前面。更快!更快!我用更多力气踢着腿。突然,我的手碰到墙。比赛结束了。

我的四肢疼痛,气喘吁吁。我从水里爬出来,穿上毛衣和鞋子,走到帐篷坐下来。几个小时过去了,结果出来了。我寻找我的名字在列表中。32.98秒......B等级。在游泳的等级有五个不同的。最慢到最快是C、B、A、JO、然后“Far-Westerns”。我感觉很败兴,因为尽力游我最快的时间了,但还不是那么好。回到帐篷的时候,我考虑了一会儿。

我想下次也可以游的更快,如果我更努力练习!