User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 
  有一天早晨,蜘蛛阿南西坐在高高的刺树上,看着大象的园子。大象在锄他的甜瓜地。圆圆的瓜像是在对蜘蛛阿南西叫,“看我们多吗甜,多吗多汁。来吃我们吧!”
  蜘蛛阿南西很喜欢吃甜瓜,但他懒得自己种。他就坐在刺树上,边看边等着,等到太阳升到天上,天变暖和。
  中午了,热得不能工作。大象把他的锄头放到一边,近屋里睡午觉。
  这是蜘蛛阿南西所等待的时候。他折断一个刺,掉到甜瓜地里。他用刺在最大的甜瓜里扎一个洞。
  蜘蛛阿南西挤到洞里开始吃。他吃到他的身体变得像浆果一样圆。
 “我饱了,” 蜘蛛阿南西终于说。“大象一会儿就回来。我应该走了。”
  但他要从甜瓜里挤出来的时候,蜘蛛阿南西大吃一惊。他的身体太大了,出不来!
  “我出不来!” 蜘蛛阿南西说。“我需要等到我瘦了以后。”
  蜘蛛阿南西坐在一堆甜瓜籽等着变瘦。时间过得很慢。
  那时,蜘蛛阿南西听见大象回到他的园子。 蜘蛛阿南西有个主意。
  “大象更近的时候,我会说话。大象会觉得甜瓜在说话。多好玩!”
  大象走到甜瓜地。“看这个好甜瓜。他多么大, 多么圆!” 他说。他把甜瓜捡起来。
  “哟!” 蜘蛛阿南西大喊。
  大象下了一跳。“啊!谁说的?”
  “我说的。甜瓜,” 蜘蛛阿南西说。
  ”我不知道甜瓜可以说话,” 大象说。
  “我们当然会。我们经常讲话。问题是,你从不听。”
  “我不相信我的耳朵!” 大象说。“一个会说话的甜瓜!谁能相信?我需要给国王看看。” 大象拿着有阿南西在里面的甜瓜,往路上跑。半路上他遇到了河马。