User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

蜘蛛阿南西和会说话的甜瓜

   在一个美好的早晨蜘蛛阿南西在一棵刺树上高高的地方坐着看下面大象的园子。大象正在锄他的甜瓜地。那些 熟了的甜瓜像在叫阿南西,“看我们甜又多汁!来吃我们吧!”

   阿南西喜欢吃甜瓜,但他太懒惰去自己种甜瓜。所以他就坐在刺树上,看着,等着,而太阳高高升到天空里,天气也变得暖和了。

    到中午的时候,就不能工作了因为太热了。大象放下他的锄头,去它的房子里睡一觉。

    这正是阿南西要等待的时机。他折断一个刺,然后掉下到甜瓜地里。他用那个刺在最大,最熟的甜瓜上钻一个孔。

    阿南西挤进甜瓜后就开始吃。他吃了又吃直到他像浆果一样圆。

    “我吃饱了,”阿南西终于说。“大象快就要回来了。现在是该走的时候了。”

    但是当他试着挤出那个孔时,阿南西大吃一惊。他的身体太大了,根本不能从甜瓜里出来!

    “我出不去了!”阿南西叫出来。“我需要等到我再变瘦了。”

    阿南西在一堆甜瓜子上坐下来,等着自己再瘦下来。时间过得很慢。