User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 
            有一年夏天的午后,我和我的朋友,马修,来到离家最近的一个公园玩。我们开始玩了大约30分钟后,天就变了。太阳不见了,白云变成灰黑色。只听见一个非常大的轰隆声,天就开始下雨了。我和马修就跑到滑梯下躲雨。随着时间的推移, 雨下得越来越大,雨落在滑梯上,发出很多滴滴哒哒的声音。不一会儿,雨停下来了。天又变成浅蓝色,白云又出现在天空。这次天空还出现了一个彩虹,几秒钟后, 又出现一个稍小的彩虹。
            这两个弯弯的彩虹真好看! 彩虹的颜色从上往下数,是红色,橙色,黄色,绿色,蓝色,靛蓝,紫罗兰。很多时候天空只出现了一个彩虹,但是这次一下子有两个彩虹, 是非常罕见的,并不经常发生。连我妈妈也出来看这个双彩虹了,并拍了照。过了几分钟,彩虹开始消失。又过了几分钟,天又开始下雨了。滴滴哒哒的声音又开始了……
            我只知道下完雨后,有时能看到彩虹,但它并不总是出现。我不知道他们如何形成,为什么他们不会每次出现。我不懂这个世界,只觉都大自然太奇妙了!