User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

天上飘着的云

今天是一个很好的日子。我看了看鸟,听听他们唱歌,风吹在我的身上,太阳晒在我的脸上。天气多么好。我躺在地上,看了看云☁️静静地飘。云没有东西做,没有东西停止他们,多自在!看着像棉花的一样,慢慢的飞,一下也不停, 给我幸福。
那云多有不同。有的像小熊,有的像小鸟,有的也像一条龙。我轻轻地闭着眼睛,让我的脑子和身体休息一会儿,忍不住让一个微笑到我的脸上。有的人不注意观察,可是我看着这的云,一点儿也不无聊。
我不高兴的时候,云会使我变地一点儿幸福,是我的习惯。安安静静的看着天上的雪白的云, 谁都会高兴了。
快下雨的时候,有人不喜欢云带给的黑暗,不喜欢云挡着太阳。我不像他们,云挡着太阳就不太热了。那个一滴一滴的雨,拍在我的脸上,湿润了我的脸,像早晨洗脸一样,让我清醒。
别的人对云不感觉,可是对我,云带给我无尽的快乐。