User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 
早晨是动物园最烦忙的时候。动物园里的管理员一般早上五六点就已经到了,准备好一天的工作。管理员的工作包括喂动物,给他们锻炼,和清洁它们的笼子。 今天早上,大象豆豆早已经起来了,在它的笼子里走来走去,就像它在急切地等待谁。它俄了,等着它的管理员比尔给它拿早餐。别的工作人员早就来了,但到快七点,比尔还那儿都不见。豆豆看到比尔从远处急忙地跑过来,想和他弄个玩笑,就想到了一个小恶作剧。 旁边的一只小猴子不被人注意地从他的笼子里逃出来了,从树上挂着。它手里拿着一个闪亮的红苹果苹果,一定是想凑热闹的。比尔到豆豆身边,脸是红红的。他喘了几口气,就接着连忙地拿出一把青草,准备喂豆豆。这景象非常有趣:比尔那么矮,豆豆那么壮大。它一声不吭,从水槽吸了一大口水,往比尔上喷。小猴子一边在树枝上摇摆一边叱叱地欢呼。比尔站在那儿,全身滴着水。他拿着一把青草,笑了几声,就给豆豆它的食物。