User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 

有一天狐狸走到乌鸦前面说:

“把你的肉都给我!”

“不给,这块肉比你的生命,身体,和灵魂加起来还值钱!” 乌鸦回答到。

“啊,那我就把肉从你的爪子里抢过来!”

“不行!”

    然后乌鸦把肉全部吞进肚子里面了。狐狸惊呆了,因为愤怒浑身抖了起来。‘那是我的肉... 你竟敢吃!!!!’ 狐狸咆哮起来。乌鸦注意到了也开始使劲。不一会儿扭打起来。怒火从狐狸的嘴巴里喷出来,同时比刀子还锋利的羽毛从乌鸦的翅膀射出来。周围的森林有些被烧光了,有一些像刺猬的样子。狐狸和乌鸦意识到这样做不能达到效果。他们更加拼命。狐狸裹在一团烈火里,乌鸦在一团尖锐的羽毛里。两声巨响,狐狸和乌鸦双双倒下。过了好一会儿,一个猎人路过他们打架的地方。‘这只狐狸和乌鸦很奇怪。管它呢,晚饭有了!’

    精神世界的某一个地方

    “真倒霉” 狐狸说

    “是的,你说对了” 乌鸦回答

    “那么我们为什么在看他吃我们?”

    “我不知道。”