User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 
七年级快班A  赵杰西

            今年寒假,我们全家第二次去 Lake Tahoe 滑雪。距上次滑雪已过了六年。这次滑雪,我们家增添了一个新成员,那就是我弟弟。我弟弟只是五岁,他还很小,所以我们给他放到小孩子的滑雪班。他学的还行,上了两天半的课,他就可以上绿道了。但他下坡时,弟弟把脚几乎掰成一字型,生怕摔倒,弟弟的老师还紧紧地跟着他。我有时候会碰到他,但我很快就超过了他。我一边滑,一边喊着“Hey Jacob!”,对他举起大拇指。这时弟弟就会转着头找我。刚开始时,他像呆了一样地看着我,但后来几次,他也会对我在说一个“Hi Jesse”。

除了弟弟,我们几个人都是自己学的,在网上看一些视频和一些书,我们就跌跌闯闯地就学会了。我是我们家学的最快的,一开始也没有摔那么多跤,我滑的时候不摔跤,但是在排队等缆车时,就老摔跤。在绿道上我练习了很多次。我现在可以上蓝道了。蓝道是算中等水平的,所以我比以前滑的好多了。妈妈爸爸都说我滑的太快了,没有基本技巧,但是我就喜欢快一点,很好玩儿。

    爸爸一开始没弄好,拐弯拐的没那么好,经常摔跤。但是,我爸爸是一个很努力的人,慢慢地,他也会拐弯拐小一点,用拐弯来刹车,他也学会了其他更难一点的技巧。他像我弟弟,也怕滑太快。我每一次都比他都滑的快。有一个很窄的路,我喜欢从上面冲下来,但是他却怕死了。“那么窄,我掉下去这么办?”他说。

    妈妈滑雪水平在我和爸爸之下,她滑雪很小心,所以滑雪摔倒的次数比爸爸少很多。她下坡比爸爸还慢,而且她还怕碰到别人或者其他东西。爸爸告诉他:“当你快要闯到别人时,你就自己摔倒!”。所以,妈妈现在每次前面看到危险,就故意滴摔倒到地上!

    这一个寒假,我们过了一个愉快的滑雪假期。希望下次还可以去!