User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

滑雪

郑芮佳


  1月15号是MLK假期,我们学校有四天的长周末。我和我的朋友Emily ,Andy,和Kathy以及他们的家人一起去Lake Tahoe滑雪。这是我第一次去滑雪,所以我既激动,又有些紧张,因为我担心我一定会摔倒。去Lake Tahoe开车要好几个小时,但是我们几个小朋友在车上说说笑笑,时间过的很快。特别是Kathy,她是一个开心果,和我们不停的说笑话和唱歌,逗的大家哈哈大笑。

  到了那边第一天我们先去酒店放东西和购物。第二天一早,我们到了滑雪场,然后租了滑雪板和鞋子。弄完以后我们去坐Gondola上山。Kathy下了Gondola以后很快的去了最高的山,因为她以前经常来,已经是滑雪的老手了。我们另外三个都是第一次滑雪,所以大家都走的很慢。Lake Tahoe有三个有名的雪山,我和Emily选择去了最简单的山。Andy一会儿就跟着Kathy去了,因为他不知道那个是最难的。我和Emily去了最矮的那个坡。她说:“我们就跟着别人学怎么滑雪吧。” 
我说:“好吧。”
  
  我觉得Emily是一个很能干的人,也很细心,知道怎么解决问题。另外,她也是一个很有想象力的人。而Andy是一个很粗心但好玩的人。我的好朋友Kathy是一个很勇敢的人,她的滑雪水平很高,她比我要高一整个头,有着运动员一样的身材。

  
我觉得这次的滑雪很好玩,其实就算摔跤也不痛。我以后还要去滑雪,希望我会跟上Kathy的水平,这样我也可以去最高的山上了。