User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 
           I我家有一房间很特别,我叫它玩具室。这个房间是玩玩具的地方。我小时候很喜欢玩玩具,所以这个房间就是我的天堂。
            我们刚刚搬进来的时候,没想到这个房间会变成玩具室。我小时候就是要玩具,所以就是买啊,买。有的玩具是礼物,如生日礼物,圣诞节礼物。有的是我赚来的。我拿到好的考试成绩,妈妈会奖励我。她会去任何商店买那个玩具。慢慢地这个房间就变成了小型的“玩具反斗城”。
           这个“玩具房间”也不能放床了。我就睡在另一个房间。以前妈妈总是帮我收拾玩具,并且要求我保持房间整洁,拿一个,放回去一个。我都没做。还拿出更多的玩具,, 最后整个房间塞满了玩具。左看有玩具,右看有玩具,桌上没地方放,就放地上。终于妈妈也放弃帮我收拾玩具了!因为她根本走不进去!
             现在我也不像小时候那么玩玩具了。有时候还是会去这个房间玩一下。因为我还没有整理,现在房间还是乱七八糟的。希望有一天我会下定决心整理房间,免得妈妈又唠叨。