User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 
                     我的天地

我住在圣萌。在我的家里, 从外面到楼上的左边有一个房间。那房间是我的房间。这房间不如我的爸爸和哥哥的房间大。可是,这房间是我的天地!这房间是我很爱的地方,我每天在那做很多事情。我住在那房间有十一年了!

我的房间有一张买的桌子,一张床,两扇窗,一间壁橱, 和一个棕色的单人皮沙发。在墙上挂了许多张贴纸,是关雨我喜欢的书和人。我的小天地也放了我的书,卡,电脑,和各种充电器!

每天我从学校来家,我的房间让我安安静静的做作业。我就专心看我的电脑和书, 不听外面的小孩子喊着。每天,一到两小时,就能做完了作业!

累了就在我的沙发休息,躺我的头和伸我的腿。晚上了,能躺在我的舒服的床上,盖上被子,我头躺在枕头上。我的床不是最好的,可是,我很快就能呼呼地睡着了。

这房间是我很喜欢的地方。别的地方不如我的好。我的房间让我专心,很舒服,和能装很多动西!贴纸,沙发,窗,床,壁橱,书,电脑,充电器,桌子,都在我的房间,二楼的左边,在我的家….那就是我的天地。