User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 
我的小天地 作者:Michelle Li 每天晚上,我回到我的小天地睡觉,每天回到家,我回到我的小天地玩儿一玩儿。你猜得出来我这个天地是哪里吗?我的小天地就是我的房间。 一整天里面,我肯定会大半的时间都躲在房间里,睡觉,读书,玩儿游戏。里面也会有我每天穿的衣服裤子。这个小天地的墙都是一个淡淡的黄色,就是像一个菠萝的颜色。在顶上还会有粘在上面的星星。一颗又一颗的星星,什么大小都有。有的像你的手掌那么大,有些星星像你的大拇指那么大。晚上的时候,虽然我的房间会变得黑漆漆的,什么也看不到,每一颗星星都会被我看到。我这些星星不跟通常看到的小纸星星一样,这些星星在黑暗中会发光所以每次关灯的时候,我都会每一个星星都看到清清楚楚的。 我在家里如果得选择一个我最喜欢的房间,我肯定回选我的小天地,我的房间。每天晚上睡觉前,我都不用用望远镜看天上的各种各样的星星,我如果以网上看的话,我就可以看到星星,望远镜都不需要了。