User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 
从小我就喜欢看我家后院里的植物。 我的后院里一年四季都会有植物。 冬天,草丛上的小花变成小小的果子。春天,许多小鸟会飞到后院里的树里,开始做它们的鸟窝。夏天,树上开花儿。秋天,叶子都变成红色和橘黄色。每年秋天,我专门去看那些树叶子。 树叶子变得像火一样红,太阳一样黄,和橘子一样金黄。每次我看到那些色彩,我总是想到原来住的地方。在我的老家,每天晚上爸爸回来的时候,我和姐姐都叫他和妈妈来看晚霞。我们一直等到太阳下山以后才离开窗前。秋天的叶子让我想到和家人在老家是多么高兴,多么幸福。每当我看到这些叶子,我都觉得很开心。 今年秋天, 我和家人去了Florida,我们在那里呆了一个星期。在那里的叶子都是绿色的,一点意思都没有。我从那次旅行学到,家是最舒服、最美丽的地方。