User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 
我的多肉植物 作者:Michelle Li 在我家里有一盆植物,里面种了好几棵多肉植物。它们是我放寒假前一个星期,在上科学课的时候种的。从那个时候起,一直到今天,我还在养它们。 多肉植物和仙人掌是属于同一类植物。它们的茎,或者叶,肥厚多汁,而且有各种各样的形状和颜色。 你看我的多肉植物,都不一样。有的是绿色的,有的是紫色的,有的长得像树似的,往上长还有往边上长了一点儿像树枝的叶子,有的则是一大片,一大片的, 还有的就是直接往上长。有些像小婴儿的手指头,有些则像大人都又大,又粗的手指头。其中有一棵非常特别。绿色,紫色,它都有。靠叶子外面一圈是紫色,靠里面一点儿是绿色的。越靠中间,绿的就会更嫩。 平常如果我没事儿干,我就会看看我的多肉植物。多肉植物也就会看看我。我看它,它看我。我就会看着它想一想事情,多肉植物就似乎知道我在想什么,能够懂我想的东西。