User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 1
PoorBest 

圣诞树

By 章劲桐(六年级快班A)


有一天,当我回到家时,看到爸爸在装饰圣诞树。圣诞树有深绿色的叶子。它的叶子像小草一样,细细短短的。爸爸正在往树上挂金色和银色的缎带。我赶紧跑过去帮爸爸。我和爸爸把缎带在树上缠了好几圈。

缎带挂好了,我和爸爸就开始挂灯。我们有各种颜色的灯,有的灯还是一闪一闪的。我们把灯接到了插座上。

然后我们要挂圣诞饰品。我们家有各种各样的圣诞饰品。我们不仅有普通的饰品,还有特别的。我们每次去旅游就买一个饰品。我们家有来自世界各地的饰品,有南美洲,欧洲和美国各地的饰品。比如有一次我们去游轮买了一个小船的饰品。还有一次去华盛顿DC我们买了一个国会山的饰品。还有一次去纽约买了一自由女神的饰品。

最后我们在树顶上放了一个会闪彩光的天使接着我们打开了灯。哇,好美呀!