User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

我的姐姐

我的姐姐有个叫Ollier’s Disease的病。就因为这个,她的一个手比另外的手长。她在我们的妈妈的肚子里面,她的手被她的身体压小了。但这个这没关系因为我的姐姐有一个很能说的嘴。

我的姐姐就13岁的时候,她在一个演讲和辩论赛上赢了第四名。她带回家了一个亮晶晶的银色的盘子。这是她的第一次在演讲和辩论赢了个 奖品。我的姐姐也是个很好的艺术家。她去年进到了A.P. art的课。她的油画,素描和水彩都画的特别好。她最近参加了一场全国性的画画比赛。结果还没出来但是我觉得她会得到一个很好的成绩。

我的姐姐也热情为服务社区。她加入了一个叫CSF的组织做义工服务社区,比如给低收入家庭的孩子准备学校午餐。我的姐姐是个很用功和有心的人。