User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 
我的小妹妹才三岁多,小名是珠珠。她有时候很闹,但是她平常是一个可爱,顽皮的小孩子。这些特点,从她的笑声,就都听得出来。 去年冬天,妈妈买了一盒巧克力。不知道珠珠是怎么拿到的,但是当我们发现盒子里的巧克力不见了,就一下子知道珠珠把二十四可巧克力都吃完了。珠珠调皮笑得那么可爱,我们也没办法骂她。我们告诉她:“下次别这样做了,好么?” 她对我们嘻嘻地说:“好!”,我们就这样子结束了这件事。我觉得这样很方便舒服,因为教了我们不需要什么都那么在意;小事说一下就可以了。 当然,偶尔珠珠也会挺烦的。有时候我正忙着做功课,但珠珠老要我和她一起玩米老鼠。或者她突然会想起要吃糖,就不想吃晚饭了。在这种情况下,她对我们笑着就没有关系了。我们必须教她什么时候做什么事情,不是不管三七二十一就请求她要的东西。 有时,我有一点不像让珠珠长大。她这么活泼和无辜。我有时候会跟她生气或烦,因为觉得她总是像一个婴儿,常常需要别人的照顾。但是,她是我的妹妹,而且我永远会爱她的。