User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

园子里的李子树

春天来了,很美丽。我就去园子里玩我的滑轮。我转了几圈,我的眼睛看到了一棵树。那棵树就是我家园子里的李子树。

那颗树有雪白的花,绿色的叶子。李子树很美丽!风过来,把叶子一 吹, 像是真的在动!白花的香味闻得很香,我的鼻子忍不住去闻了闻。到了 夏天,我还看到深红色的果子,像要欢迎我咬 一下。看这棵树,我就忘了自 己在热太阳的底下。

一,二,三,那个树有非常多的果子。去年,我爸爸把结了的李子, 送给别人吃一吃,大家都喜欢。他们都觉得李子多甜!李子给我们带来了无 近的快乐。

在家里的安静的厨房,我伸出手,抓住一颗大大的李子。我还没有吃 ,就已经知道这棵李好甜了。我的牙齿一碰到李子,我看到紫颜色的汁流下 我的嘴巴。深红色的汁流上我的舌头。一下就吃了多几颗李子了。

吃完了,我拿一块布擦了一下我的嘴。我的难受的感觉,都忘了,我 走到外面,高高兴兴的感觉外面的美丽的天气。