User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

冬青浆果

by 林司淇

在我家的附近有很多树和植物。它们都是很好看,但是我最喜欢的植物是一种浆果。我在街上看到这种植物很多, 可是我不知道为什么。从小时候我还记住我会找到它们。

它的浆果是许多聚在一起。 这些冬青浆果是小的,比蓝莓跟小一点。 冬青浆果是红通通的颜色。它有小深绿色的叶子。即使它的浆果和叶子挺小, 这是一个高大的植物.

冬青浆果对我来说是特别的,因为我从小长大都有看见他们。我七岁,八岁和九岁有很多邻居朋友。在夏天和放学后,我跟弟弟和朋友最喜欢去摘冬青浆果,放在小玩具碗里面,等着松鼠来吃。一只松鼠都没有来,但是我们玩儿的很高兴。我查了它们,然后发现它们有毒!

现在,我骑自行车去学校的时候,我经过浆果。骑自行车回家也是这样子。我家后院也有冬青浆果。大家去徒步旅行的时候,我偶尔会看见它们。

我在想别人有没有看见冬青浆果。有没有人像我以前跟它们玩游戏?或者有人每天一眼看见?也许没有很多人爱这种浆果。我希望他们不会绝迹!