User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 
我以前没有参加过直接对抗的比赛,直到我上八年级时参加过一次科学博览会。这个县里组织的比赛要求参加的学生给评审们讲他设计和做了的实验,并分析数据,做出结论等等。我花了五个月的时间研究、设计和做实验。终于在比赛前一天将展示板放在了展厅。放好后,我顺便看了一下别人的展示板,感觉其他选手的作品都很不错,我感觉明天的竞争会很激烈。第二天,我在跟评审们讲我的实验的时候感觉很紧张,盼望着他们给我打高分。我觉得自己讲得还不错,在第三天的颁奖典礼获得了荣誉奖。虽然获得了荣誉奖,但我当时对自己很不满意,觉得我完全可以得到更高的奖项。随着时间的推移,我对科学和工程有了更多的了解,慢慢地意识到应该从积极的角度看待问题。希望以后可以多加努力,取得更好的成绩。