User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

人和狼

陈美晞

我们家住在一个大草原旁边。我女儿吵了几年要养狗,但是附近没狗。有一天,女儿在草原上看见一只受伤的狼,就把它带回来了。我吓得腿直发抖。女儿怎么带回来一只狼?但她说,“妈妈,狼受伤了,我们救救它吧!” 看着狼可怜的样子,我就同意了。狼的伤慢慢地好了。狼和女儿成了很好的朋友。

有一天半夜的时候,狼悄悄地逃走了,去找狼群一起生活了。早上起来,女儿哭着要跟狼玩。

第二年春天的一个早晨,女儿开门,看到狼躺在门口死了,身边有一只小狼。我们把小狼带回来了。过了几年,小狼长大了,我们把它送到动物园去了。动物园的工作人员很快把它带回来了,说它伤心地不吃东西。我们准备把它带到狼群去让它跟狼一起生活。