User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 
  动物园的游戏
 
在哈尔滨北森林动物园里,又小又大的动物们在玩耍。 动物园管理员认真地保护动物,确保它们没有走丢。

 在动物园的北部,有一只大象叫米娜。米娜很顽皮,一天到晚和管理员恶作剧。米娜有一个长长的鼻子,大大的耳朵, 小小的眼睛. 它每天跟它的朋友,娜娜,玩。娜娜是一只猴子。 瘦瘦的手臂和腿。从

日出到日落,娜娜爬上树,从一颗树到那棵树。玩来玩去。

 今天是个美好的一天,娜娜和米娜在说耳语。有时在傻笑,别的时候就在大声笑。哈哈哈!是午餐的时候,娜娜和米娜一边笑,一边看着管理员再给别的动物门吃的。 管理员员比尔拿着米娜的饭,紧张的

走去米娜的区。员比尔正就要给米娜它的饭。但是米娜一下子,就把员比尔喷了一下水。把他吓死了!

“你这只大象!一直玩不停。”员比尔骂它。 娜娜眼睛睁得大,手拿着桃子,然后开始大小。米娜大声笑,笑得那么大声每只动物都在看着它。

 每天米娜和娜娜就会开玩笑。