User Name: 
Password: 
Remember me: 
New user accountNew user account
Forgot your password?Forgot your password?
ChineseToamatoes on Wechat
User Rating: / 0
PoorBest 

Sarah的小猫

作者:项熊熊

  Sarah的小猫不久以前成为我的朋友。

  Sarah的小猫很有趣。它们很可爱,也很害羞。我喜欢抱着它们。它们的毛很柔软,它们的身体也很热,你可以和它们搂在一起。它们的小眼睛在看着我,似乎可以看到我的

  Sarah给她的小猫卖了两只小老鼠。我们把两只小老鼠吊在猫跟前,小猫就会一直跟着小老鼠。

  Sarah的小猫喜欢和我们玩儿捉迷藏。但是Sarah要保护小猫,总是要跟这它们。小猫钻在桌底下,Sarah就会把它们抱出来。

  小猫是Sarah的家的小探险家。它们喜欢钻进各种各样的地方。

  Sarah的小猫可以从很高的地方跳下来。就像它们可以飞一样!Sarah的小猫也很干净。它们吃饭的时候,它们吃得干干净净。但是小猫不喜欢洗澡。

  Sarah最喜欢她的小猫。她告诉了很多人,说,“我有两只猫!我有两只猫!”

  Sarah的小猫很可爱!它们喜欢和我们在一起,我们也喜欢和它们在一起。

  Sarah的小猫是我们最好的朋友!